Braukompass

Jeden Sonntag die neusten Neuigkeiten für Hobbybrauer und Leute, die sich für Braukunst interessieren

Bier Rezepte zum Nachbrauen

E-Book:
Top 5 Bier Rezepte

Ich habe meine 5 Lieblingsrezepte in einem kurzen E-Book zusammengestellt und für dich optisch aufbereitet. Die Rezepte sind Allrounder und begeistern auf Parties, Familientreffen und Straßenfeste.

Der Braukompass

  • Wöchentliche News
  • Infos über Produktneuheiten und neue Rohstoffe
  • Kuratierte Beiträge aus Blogs, Podcasts und YouTube
  • Weltweite Quellen
  • Hol dir jetzt mein E-Book „Top 5 Bier Rezepte“

Das ist der Braukompass

Wöchentlich kuratierte News, Podcasts und Artikel weltweit – für Hobbybrauer, ohne zu überfordern. Du kannst den Braukompass jederzeit abbestellen und hast keine Verpflichtung.

60 Quellen weltweit

Ich sichte über 60 Quellen weltweit und wähle die für dich spannendsten Infos heraus. Jede News wird für dich aufbereitet, sodass du sie in Deutsch und zusammengefasst konsumieren kannst, auch wenn die Quelle auf Englisch ist.

Neue Rohstoffe

Meine Automatisierung durchsucht die Webseiten aller Hersteller nach neuen Produkten und Innovationen. Diese sind ein wichtiger Bestandteil vom Braukompass.

Podcast Einblick

Ich transkribiere jeden Podcast und bereite eine Zusammenfassung der wichtigsten Inhalte für dich auf. So bekommst du schnell einen Überblick über die Gespräche.

Experimente und Rezepte

Die Hobbybrauer Community experimentiert viel und entwickelt ständig neue und spannende Rezepte. Mit dem Braukompass bekommst du so neue Inspiration und Motivation für eigene Projekte.

Stay Connected

Melde dich jetzt zum Braukompass an und lass dich inspirieren.
Die Braukunst dieser Welt – von Hobbybrauern für Hobbybrauern.
Von nun an in deinem Postfach.

Autor

  • Tobias Meyknecht, Malzknecht

    Tobias Meyknecht ist der Gründer und Autor von Malzknecht, einem Blog für Hobbybrauer, die tiefer in die Kunst des Brauens eintauchen möchten. Mit über 10 Jahren Erfahrung im Bierbrauen konzentriert sich Tobias auf praktisches Handwerkswissen und experimentelle Brauverfahren.

Nach oben scrollen